class="single single-post postid-429 single-format-standard">

Пилоксинг. Что за зверь?

Пилоксинг — новый тренд в мире тренировок, который уже оценили американские знаменитости. Новый вид спорта укрепляет тело и улучшает душевное состояние!

Если вы окажитесь на тренировке по пилоксингу, то вы можете подумать, что её планировали вместе Роки Бальбоа, Синди Кроуфорд и хореограф Майкла Джексона! Пилоксинг – это комбинация из пилатеса и бокса. Активные упражнения, удары, сексуальность движений делают пилоксинг потрясающим средством для улучшения женской фигуры и повышения самооценки. 

Официальный сайт пилоксинга сообщает, что этот вид тренировок сочетает в себе быстрые и резкие боксёрские удары и элегантные движения из пилатеса. Новый вид спорта изобрела Вивьека Дженсен, которая является профессионалом в фитнесе и бодибилдинге. Ей принадлежит академия пилоксинга в Калифорнии. Самыми известными поклонниками нового тренда являются Хилари Дафф и Кирстен Данст.

Пилоксинг рассчитан на людей, которые хотят улучшить своё тело и дух. «Обрети силу духа через занятия спортом» — это девиз и философия пилоксинга!

Пилоксинг — это танцы, бокс и пилатес для идеальной фигуры!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий Пилоксинг. Что за зверь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт защищен «Site Guard»
файрвол бесплатно

Подписка на новости

Получайте новые статьи прямо себе на почту:

как увеличить посещаемость сайта

Реклама